Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

words to...

ты похож на фаната Элвиса
Мой милый мальчик,пишу тебе первое письмо,потому что все сообщения,которые тебе оставляла ты видимо не получил.
Жаль,но когда увидимся я обязательно расскажу,нет-нет лучше кое что поновее и приятнее.Знаешь,когда помногу рассказываешь историю то с каждым человеком все больше и больше не хочется рассказывать ее,получается везет действительно первым.
Сегодня ночью я посмотрела фильм Завтрак у Тиффани.Это так мило,как раз в такт моему настроению.
И так чувственна последняя сцена.и с кино то же самое,хотя нет иногда бывает что в 50ый раз просматриваешь и только тогда понимаешь весь сахар.
Еще дорогой мой,у меня со следующей недели начинаются занятия,после которых,я надеюсь,ты еще более будешь очарован мной! но еще я рада и потому, что трата времени пойдет на пользу.Страшно подумать,как я начала экономить на времени!я стараюсь даже вставать раньше,даже если дико хочется спать...
Недавно,я призналась человеку в одной глупости,надеюсь она окончательно не подумала что я ку-ку, забавно,но благодаря этому я все равно не очень стала понимать кое что,совершенно парадоксальная запись.Еще мне изменили кое что во внешности,но ты этого не заметишь потому что это скрыто, поэтому пишу письмо вся оббинтованная и с сигаретой в руке,хотя здоровье точнее настроение не позволяет закурить.
Как же я хочу увидеть тебя,мне каждый день снятся глупости,и мне приходится разгадывать их весь день,до наступления нового.Надеюсь,когда ты приедешь мне будут снится более умные истории,чем те которые рассказывают люди вокруг меня.Просто понять не могу,где все интересные люди,их что по штучно в год выпускают?или нет,их раскидывают по всему миру по одиночке,чтоб они обучали или скучали с другими типами,ну какие еще могут быть причины.Хотя знаешь, в мироой сети,к которой на сегодняшний день доступ есть у каждого,можно найти таакое колличество разнообразных людей,которых ты возможно никогда бы не встретил за всю свою жизнь.Но как говорится,виртуальность не заменит ни одного настоящего поцелуя,ни одного завтрака вместе,ни одного жеста,да что там взгляда!
Я рада что смогла найти время чтобы написать тебе,я не надеюсь на ответ,я жду встречи,мой милый,мой, обитающий средь длинныйх дорог, важных дел и придуманных песен,любимый герой.
13.09.09
P.s я буду верить,your O.V.A.

@темы: просто Я, мы спим и не увидем что там на улице,вы прошлое а я люблю тебя

URL
   

чуткий

главная